Ingredientes.-
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2
| Añadir el chocolate fundido al baño maría y las almendras e incorporar las claras montadas a punto de nieve. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3
| Verterlo en un molde desmontable enharinado y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, hasta que esté firme al tacto (25 minutos aproximadamente). Dejarlo enfriar. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4
| Mousse: Batir las yemas con el azúcar y mezclarlas con el chocolate fundido. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5
| Pasar las hojas de gelatina por agua fría, calentarlas en un poco de agua hasta que estén disueltas y añadirlas a la mezcla anterior. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6
| Incorporar la nata y las claras montadas a punto de nieve, removiéndolo con mucho cuidado. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7
| Verter la mousse sobre la base ya fría y dejar el pastel en el refrigerador durante 2 ó 3 horas antes de desmoldearlo. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8
| Servirlo espolvoreado con cacao en polvo. |
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