jueves, octubre 18, 2012

Pastel del mousse de chocolate | Postres Nestlé | Nestlé Postres

Pastel del mousse de chocolate | Postres Nestlé | Nestlé Postres
 Ingredientes.-
Base:
100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
100 g de azúcar
100 g de almendras molidas
3 huevos
mantequilla harina
Mousse:
100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
200 g de nata montada
100 g de azúcar
3 huevos
3 hojas de gelatina
cacao en polvo
1                                                               Base: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas;








2
Añadir el chocolate fundido al baño maría y las almendras e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

3
Verterlo en un molde desmontable enharinado y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, hasta que esté firme al tacto (25 minutos aproximadamente). Dejarlo enfriar.

4
Mousse: Batir las yemas con el azúcar y mezclarlas con el chocolate fundido.

5
Pasar las hojas de gelatina por agua fría, calentarlas en un poco de agua hasta que estén disueltas y añadirlas a la mezcla anterior.

6
Incorporar la nata y las claras montadas a punto de nieve, removiéndolo con mucho cuidado.

7
Verter la mousse sobre la base ya fría y dejar el pastel en el refrigerador durante 2 ó 3 horas antes de desmoldearlo.

8
Servirlo espolvoreado con cacao en polvo.
 Ingredientes Mousse:
100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro

200 g de nata montada
100 g de azúcar
3 huevos
3 hojas de gelatina
cacao en polvo
Se puede preparar la base con NP Negro y la mousse de encima con el NP Intenso.
 Via :http://www.nestle.es/nestlepostres/recetas

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